当前位置:今裕堂>信息公开>今裕堂>龙岗要闻>街道动态

宝龙街道举办“全民健身”系列活动之篮球赛

今裕堂  为庆祝新中国成立70周年,广泛传播全民健身理念,进一步推动街道全民健身事业发展,推动街道精神文明建设,弘扬和传承中华传统文化。宝龙街道于9月18至25日举办“庆祝新中国成立70周年——2019宝龙街道“全民健身”系列活动。

  

  9月25日晚,伴随着阵阵气势昂扬的口号声“宝龙!加油!”,宝龙街道“全民健身”系列活动之篮球比赛顺利举办完成。本次大赛共有24支队伍参与,分八个小组,每组第一名进入第二阶段淘汰赛,共进行33场比赛,约340人参与此次活动。

  9月25日晚决赛之夜,进入决赛的6支队伍在球场上挥洒汗水,展示自我,充分体现团队精神。经过整晚激烈角逐,最终获得本次比赛冠军的是比亚迪取经队,获得比赛亚军的是核达中远通队,获得比赛季军的是龙东社区队,获得本次比赛第四、五、六名的队伍分别是同心社区队,速讯数码队,龙新社区队。

今裕堂  宝龙街道一直本着推动街道群众健身休闲活动发展,提高辖区居民的健康水平和精神风貌的精神,激发辖区居民参与体育活动,增强辖区居民体质,积极倡导健康生活方式。

扫一扫在手机打开当前页
×