当前位置:今裕堂>信息公开>今裕堂>龙岗要闻>街道动态

关爱退役老兵、传承优良传统、弘扬爱国情怀——园山街道扎实开展走访慰问退役军人和其他优抚对象的活动

  在迎接中华人民共和国成立70周年前夕,街道以褒扬激励为主线,以关心关爱为切入,由街道党工委、办事处主要领导及班子成员亲自带队,深入社区,走访入户,全面开展了退役军人和其他优抚对象代表走访慰问活动。

  走访中,街道领导与他们促膝交流,共忆峥嵘岁月,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,了解他们在生活中存在的实际困难和问题,鼓励他们继续保持积极、乐观的生活态度,感谢他们为党和国家作出的贡献,希望他们保重身体,发扬军人本色和优良传统,继续发挥余热支持社会建设,并为他们送上“中华人民共和国成立70周年”纪念章、慰问信、慰问品和节日的祝福,表达党委政府对街道退役军人和其他优抚对象的关心与敬意。

  本次活动进一步增进了与退役军人和其他优抚对象的感情联系,使大家感受到党和政府的关怀。后期,我街道将会扎实落实优抚政策,传承红色基因,继续弘扬爱国主义情怀。

扫一扫在手机打开当前页
×